Не имеющее аналогов решение по развитию качеств стратегического управления бизнесом​

ведущий программы Максим Чернышов

В рамках реализации годовой программы развития руководителей «Корпоративная стратегия» для крупнейшей транспортной компании России компания FORTEM реализует уникальный проект «Стратегическое управление корпорацией» на базе компьютерной бизнес-симуляции Cesim Global Challenge.    

Команды участников за 2 дня деловой игры принимают решения по управлению международной компанией в течении 10-летнего периода, где команды-лидеры на рынке стремятся удержать свои позиции, команды-новички их догнать и превзойти. 

Ключевым фактором успеха управленческой команды в таких динамических условиях становится наличие эффективной стратегии развития и осознанная ее реализации в высококонкурентной среде. 

Максим Чернышов: «Ключевой областью развития ТОП-руководителей, которую мы выявляем в подавляющем большинстве интервью и центров оценки, – это развитие качеств Стратегического управления бизнесом. 

Реализовать совершенствование таких областей в изолированных тренинговых условия практически невозможно, а большинство деловых игр не позволяют многократно, более 4-5 раз реализовывать процесс принятия решения в среде, моделирующей работу реального комплексного бизнеса. 

В нашем решении мы не только «проживаем» 10-летний период управления бизнесом, имеем возможность сформировать стратегию, но и адаптировать ее по мере реализации, учитывать изменяющуюся конъюнктуру рынка, действия конкурентов и даже – появления Черных лебедей. 

Использование финансового анализа позволяет при этом участникам говорить на языке бизнеса и управлять эффективностью принимаемых решений, осознанно и последовательно работать со стратегическими концепциями. 

И мы делаем это!»

© При использовании любых матeриалов сайта обязатeльна ссылка на источник. Ссылка должна вeсти на страницу, на которой опубликован данный матeриал. Тeкст ссылки должeн содeржать URL главной страницы данного сайта.​