Московская Биржа

Московская биржа FORTEM клиенты

Задача

Обеспечить отлично взаимодействие между участниками сессии, способствующее выработке решений

В ходе короткой сессии “Индивидуальный подход к людям» участники ознакомились с моделью DISC. Знания были закреплены в коммуникативном упражнении и деловой игре. По отзывам участников, стартовый блок способствовал продуктивной работе и взаимопониманию на сессии.

Решение

35 консультаций на предмет оценки стилей переговорщиков в рамках тренинга «Влияние в сложных переговорах».

Помимо оценки шести направлений работы HR мы также составили не менее десяти рекомендаций о том, что конкретно необходимо изменить в работе HR для улучшения бизнес-показателей.

МОСКОВСКАЯ БИРЖА

Группа «Московская Биржа» включает в себя ПАО Московская биржа, которое управляет единственной в России многофункциональной биржевой площадкой по торговле акциями, облигациями, производными инструментами, валютой, инструментами денежного рынка и товарами. В состав Группы также входит центральный депозитарий (НКО АО «Национальный расчетный депозитарий»), а также клиринговый центр (НКО НКЦ (АО)), выполняющий функции центрального контрагента на рынках, что позволяет Московской бирже оказывать клиентам полный цикл торговых и пост-трейдинговых услуг.

Московская биржа была образована в декабре 2011 года в результате слияния двух основных российских биржевых групп — Группы ММВБ (год основания 1992) и Группы РТС (год основания 1995). Возникшая в результате слияния вертикально интегрированная структура, обеспечивающая возможность торговли всеми основными категориями активов, была переименована в Московскую биржу. Московская биржа провела первичное публичное размещение своих акций 15 февраля 2013 года на собственной торговой площадке (торговый код MOEX).