Трансстроймеханизация

Трансстроймеханизация fortem клиенты

Задача

Проведение Центров оценки для технических руководителей и руководителей проектов

Проведены комплексные центры оценки. Комплекс оценки включал опросники Hogan, индивидуальные управленческие ситуации, бизнес-симуляции. Сформированы индивидуальные отчеты по каждому участнику, рекомендации, планы развития.

Решение

Центры оценки инженерного управленческого состава

Трансстроймеханизация

Трансстроймеханизация
Трансстроймеханизация

Компания основана в июле 2005 года для комплексного строительства и реконструкции транспортной инфраструктуры в России. За короткий промежуток времени ТСМ прошла путь от подрядчика до ключевого игрока на рынке строительства и реконструкции автомобильных дорог, аэродромов, промышленных и гидротехнических сооружений.

В первые годы развития компания реализовала несколько уникальных по масштабу и сложности проектов. В 2006 построила комплекс защитных сооружений от наводнений в Санкт-Петербурге. В 2009 успешно завершила строительство первой очереди трубопроводной системы «Восточная Сибирь — Тихий океан» спецморнефтепорт «Козьмино». 

Сегодня ТСМ — один из лидеров строительного рынка в стране. В качестве генерального подрядчика компания работает на строительстве автомагистрали М-4 «Дон», занимается реконструкцией автомагистрали М-9 «Балтия» и скоростной дороги Москва — Санкт-Петербург, капитальным ремонтом автодороги А-149 Адлер — Красная Поляна, реконструирует автодорогу Владивосток — Находка — порт Восточный. Компания продолжает работы по реконструкции аэродромных комплексов в действующих аэропортах «Внуково», «Шереметьево», «Центральный» в Саратове и «Петропавловск-Камчатский».