РЕСТОРАНЫ: Оценка менеджмента и персонала ресторанов

Оценка сотрудников банка с предоставлением обратной связи, менторингом и формированием индивидуальных планов развития

Оценка менеджмента и персонала ресторанов
Отрасль:Рестораны
Место реализации:Владивосток
Команда проекта:1 консультанта
Длительность:1 неделя

Задача

В январе 2017 г во Владивостоке открылся первый грузинский дом, и в этом же году он признан лучшим рестораном города. Несколько лет ресторан Заказчика устраивает во Владивостоке полную гамарджобу! Никаких грустидзе, только веселидзе! Уникальная корпоративная культура требует тщательного подбора персонала – FORTEM оказывает в этом поддержку. 

Решение

Управленческий, административный и операционный персонал ресторанов группы, а также кандидаты проходят тестирование на основе технологий TTI SI. Инструменты оценки позволяют понять важнейшие поведенческие характеристики, нужные для выполнения рабочих задач, особенности мотивации и совместимости кандидатов с яркой корпоративной культурой ресторанов.

Инструменты

favicon fortem

Отчет TTI SI DISC «Менеджмент Персонал»

favicon fortem

Групповой отчет DISC

Результат

  • Более 90 сотрудников и кандидатов прошли оценку на основании технологии поведенческой диагностики TTI SI
  • Результаты оценки учитываются Заказчиком при приеме кандидатов на работу, формировании коллективов ресторанов и рабочих групп, проведении организационных изменений.

О Заказчике

Заказчик — сеть грузинских ресторанов.